Un Coccio diVino !

Grande successo di pubblico Venerdì 17 Marzo presso il ristorante Borgo Spoltino per la Masterclass organizzata dalla nostra Delegazione a tema: “l’uso dell’anfora in vinificazione, tra suggestioni ed opportunità”.

La Masterclass è stata guidata magistralmente da un Cicerone d’eccezione, Paolo Peira: biologo ed enologo diplomato alla facoltà di enologia di Bordeaux, tra le altre cose, il Dott. Peira è stato Presidente mondiale dei giovani enologi e nominato tra i migliori winemakers nella seconda edizione del premio Luigi Veronelli 2007.

Appuntamento dal tutto esaurito, dove gli intervenuti hanno avuto il piacere e la fortuna di assaggiare alcune pregiate chicche provenienti del panorama italiano e mondiale legate all’affinamento in anfora.

La serata è poi proseguita con una conviviale grazie alla pregevole cucina del Ristorante Borgo Spoltino.

Un ringraziamento va ovviamente al Dott. Peira, amico della nostra Delegazione, ed in particolare ai nostri Sommelier che hanno contribuito con la consueta professionalità al successo della serata.

A presto per le prossime iniziative in compagnia della nostra delegazione.