Seminario di Approfondimento – Enologo Dott. Paolo Peira

Le sostanze riconosciute che compongono il vino sono oltre 300.

Alcune di esse si trovano già nel mosto, altre prendono origine dalle profonde trasformazioni che accompagnano la fermentazione alcolica e le fermentazioni secondarie.

Tra di queste quelle che ci affascinano di più, da sempre, sono quelle che generano i meravigliosi profumi nel vino e che sono in grado di trasportarci indietro nei ricordi o lontano verso lidi inaspettati, restando fermi con il nostro calice in mano.

Per capire l’origine e lo sviluppo di queste molecole odorose Fisar Teramo ha organizzato un seminario di approfondimento tenuto dall’enologo e biologo, Dott. Paolo Peira, alla scoperta degli aspetti cognitivi della degustazione, delle molecole e della percezione olfattiva.

Vi aspettiamo Sabato 05 Ottobre dalle ore 10.00 alle ore 13:00 presso la nostra Sede in Via Irelli n. 55. Costo del seminario per i soci € 35,00, per i non soci € 40,00.